ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ТУР ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?


    Коблево

    location_onОбласть, город Николаевская обл., г. Коблево

    Коблево — это курорт, который расположен на черноморском побережье Украины между городами Одесса и Николаев. Так повелось из прошлого, что Коблево разделено на две части так называемые молдавскую и украинскую зоны. В молдавской части Коблево сосредоточены все основные  развлечения  курорта. Здесь преобладают пансионаты и базы отдыха с частичными удобствами. Украинская часть курорта Коблево застраивалась значительно позже, поэтому базы отдыха и пансионаты имеют современный вид и предоставляют собой более комфортабельный отдых для отдыхающих.

    Популярность курорта Коблево заключается в том, что здесь есть всё для полноценного отдыха как для детей, так и для взрослых. Из развлечений в курортной зоне Коблево на сегодняшний день действуют три аквапарка, луна-парк, множество надувных аттракционов, большое количество кафе-баров, ресторанов и ночных клубов.

    Коблево — является экологически чистой зоной отдыха благодаря отсутствию промышленных предприятий и наличию соснового бора. Пляжи в Коблево песчаные. Вход в море пологий, что весьма привлекательно для купания детей. Сезон для отдыхающих открывается в конце мая и действует до первых чисел сентября. Средняя температура воздуха в сезон +35 градусов, температура воды +23 градуса. Скучать в Коблево не придется. Если у Вас будет желание или просто не повезет с погодой, вы всегда сможете воспользоваться услугами местных экскурсионных бюро, которые помогут определиться с уникальными  экскурсиями  по достопримечательностям Одесского и Николаевского регионов. Отдых на море в Коблево — это замечательный выбор для тех, кто хочет отдохнуть и оздоровиться.

    Стоимость проезда в оба конца Лисичанск- Коблево 1500 грн. Выезд по пятницам. Обратно —  в субботу.


    Можем предложить различные варианты размещения, будь то часный сектор, база отдыха или пансионат. Приходите к нам и Лидер плюс поможет организовать Ваш отдых!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *